甜蜜の糖果梦🍧

心里住着一只女王的巨蟹

关于见家长什么的梗【by·梦酱】

Part·1

最近索隆压力挺大的。

两个星期前,他刚刚和山治求了婚,然而,到现在仍停在同居+领证的阶段,一直没办婚礼。什么?原因?——见家长什么的,压!力!忒!大!

当年和圈眉在千阳号上四处冒险,你侬我侬时咋就没考虑过圈眉家长的问题呢?索隆发自内心的感慨。
两个家长的事,咱们先放一边;关键在于,这两家长都凶神恶煞的,怎么见?还有一帮凶神恶煞的小舅子,大舅子和大姨子,这让我怎么见!

“呦,某棵绿藻居然学会思考了?”

“还不是因为你家人的事!”

山治轻咳一声,尴尬的把头撇到一边。“不就让你去见下我……两个爸吗,至于吗?”

“……如果说你未来的老丈人有两个,而且都恨不得把你吃了,其中一个还是黑道,关键是对方还有一堆杀手兄弟盯着你,你怎么想?”

“……”山治语塞。

“哎卧槽!死绿藻你不会后悔了吧!你丫要是敢玩闪婚老子绝对把你做成炸绿藻!”

第二天早晨……

和往常一样,大早上就拖着疲惫的身子起来做早饭。默默抱怨了一下昨晚某人做过了,山治穿着宽松的白衬衫和牛仔裤,打着蓝色领带推开了卧室门。
映入眼帘的,是一群杀马特的彩色发型,一个金色头盔和两撮麻花辫一样的胡子……

死一般的寂静后……

“你们丫的什么时候来的啊喂!”

对,没错,索隆一直不敢见的那些个凶神恶煞的老丈人……们,和凶神恶煞的小舅子,大舅子,大姨子神马的,来了。而且是一炮把门轰了闯进来的……

藻子一路走好
——TBC——
作者后记:
各位好,我是新手梦酱!总之是文也渣,画也渣的新手。过来混点关注吧。后续什么的……慢慢等吧,我是拖延症晚期患者来着,啊哈哈……各位随便称呼我哈,只要带个梦就行了!前不久还有人喊我皮卡梦来着……好了,就这样!欢迎食用各位!O(∩_∩)O

评论 ( 1 )
热度 ( 25 )

© 甜蜜の糖果梦🍧 | Powered by LOFTER