甜蜜の糖果梦🍧

心里住着一只女王的巨蟹

多CP:《论考试不及格该给哪位家长签字》【by.梦酱】

【索香篇】

——学校——

某绿发少女一脸无奈的看着眼前的成绩单。
红色的笔醒目的写着——50。
绿发少女望天:我能怎么办啊!我也很无奈啊!历史不好怪我喽!我爸爹经历的版本和老师讲的完全不一样好咩!

——家门口——

好吧,我承认我怂了……小海带*内心无奈的想着,手搭在门把手上迟迟不肯压下去。
老师要求签字,然而……我不被打死才怪嘞!幸好爹不打女生……个屁啊!我会被口水淹死的好咩!呜呜呜……上天啊!你为什么这么对我!
抱着必死的决心,小海带推开了家门。
“啊,回来了?”一脸贤惠【划掉】温柔的山治从厨房探出半个身子。什么?索隆?估计还在睡呢……
“吃点点心再写作业?”
“啊?嗯!”趁着没死,先快活一下……

默默吃着五星大厨级别的饼干,某海带一直时不时瞟一眼厨房。
讲真话爹的手艺不错……不对!关键不在这!我是该告诉他呢,还是该告诉他呢,还是该……干!人生自古谁无死!早死晚死都得死!
于是,我们的小海带就很愉快【并不】的拿着自己的卷子找山治签字去了。

“爹……爹啊……”
“?”
“啊喏……历史试卷……”
“哦,考试了啊……什么?!50!”我能感觉到爹快吃了我的眼神了……
“来,解释一下。”
“啊……那个嘛……这个……我……”
“我什么我!你就不能向隔壁娜美酱和罗宾酱的女儿一样争点气吗!人家可是次次都考年级第一啊!你是真遗传了那颗死绿藻的脑子啊?!就不能把你爹我的智商继承一点吗!@#%*);……”

——第二天学校——

“啊!佐娜*酱你的额头怎么红了?”
“没什么……我爹戳的。”不过我还是拿到了签字并且没被我爸知道打一顿不是吗?

——END——

小海带*:这是索香女儿的设定,她爸是绿藻,那么她是绿色长发不就是海带嘛!【一本正经的胡说八道】
佐娜*:这是私设。以后我有可能开一个索香女儿的文,她的名字就定下叫罗罗诺亚·佐娜了,嗯!就这么愉快的决定了:)

最后:【有不喜欢听我废话的就跳过吧:)】
只是可能开!不是一定!至于佐娜的具体设定……等我开了文再说吧。以及除了索香女儿,其他几对我都还没设定好……这是个短片,马上还有其他几对CP的《论考试不及格该给哪位家长签字》,具体CP如下:【有雷CP者误入】基罗,唐鳄,鹰红,马艾,托迪,宾娜,路汉,乌雅。

评论 ( 2 )
热度 ( 16 )

© 甜蜜の糖果梦🍧 | Powered by LOFTER